Конкурс завершен! Голоса больше не принимаются! Победители
ЗДЕСЬ
Девочки!
Вот, год Дракона мы с Вами встретили, и уже подходит к концу январь.
Но впереди еще много праздников и отличного настроения. Приближается февраль, а значит и День Всех Влюбленных (День Святого Валентина) – прекрасный повод приготовить множество подарочков и признаний в любви! А, давайте, проведем Конкурс… Как я поняла, в прошлом году всем очень понравилось обвязывать магниты и создавать милые игрушечные образы. Так вот, предлагаю Магнит сделать основой для конкурса… а дальше – только Ваша фантазия и креативные идеи.
Условия Конкурса:
1. К Конкурсу принимаются Авторские работы Форумчан (тех, кто допущен до он-лайн МК);
2. От одного участника принимается 1 работа, которая может состоять как из одного персонажа, так и целой композиции;
3. Работа, представленная для Конкурса, должна быть новой и не должна быть выставлена в других источниках до оглашения результатов голосования.
4. Все работы, участвующие в Конкурсе, должны иметь описание и пошаговые фотографии (желательно), т.к. Победители Конкурса (3 первых места) проведут он-лайн МК по вязанию своего подарка;
5. Фотографии готовой конкурсной работы высылайте мне на почту
Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
. Не забудьте указать Ваш ник, название и краткое описание Вашего произведения. Фотографии должны быть хорошего качества.
Проголосовать сможет каждый зарегистрированный на Форуме, но только один раз.
Сроки проведения Конкурса:
Прием работ: 25 января – 03 февраля.
Голосование: 04 февраля – 06 февраля.
Объявление победителей: 07 февраля.
Он-лайн МК: с 08 февраля.
А теперь о Призах… Участники, занявшие 3 первых места, получат от меня любой МК на выбор. И каждый из трёх победителей проведёт он-лайн МК по своему магнитику-подарочку!
Удачи!
Итак, работы участников:
1. Настоящему КОТУ и в феврале март
2. Сердце в подарок
3. Сердце-магнит
4. Ангелочек
5. Курочка Валентина
6. Сердечный монстрик
7. Просто Валентин
8. Подвеска Ангелок
9. Слониха Любочка
Голосуем вверху страницы!