Re: Кандидаты на удаление с Форума
12 года, 11 мес. назад #51
Agoniya
Доброго дня всем девочкам-мастерицам!! Я у вас новенькая. Завут меня просто, Катя. Может не потеме,правила форума прочла, а соорентироваться что-то не могу, как можно, в каких темах набрать заветные сообщения чтоб попасть в онлайны. Тоже хочется учавствовать!!! Вяжу недавно, года два, наверное. =)
12 года, 11 мес. назад #53
Galchona
Ой, а я на он-лайн по магнитику записалась, описание скачала, вяжу тут "в кустах", а сейчас захожу, чтоб нюансы уточнить, а меня уже забанили (. вроде никак с последнего сообщения трех недель не прошло...Верните меня, пожалуйста...
Ой, а я на он-лайн по магнитику записалась, описание скачала, вяжу тут "в кустах", а сейчас захожу, чтоб нюансы уточнить, а меня уже забанили (. вроде никак с последнего сообщения трех недель не прошло...Верните меня, пожалуйста...
Ситуация как у меня, я тоже была не активна всего 3 недели (уезжала из города), а тут меня уже не пускают
Таня, если можно,верните мне доступ пожалуйста, я уезжала из города не могла выйти в Интернет.
Korsa - Вы пишете, что связали дракончиков и хотите ими похвастаться, но в теме "Игрушки-Хвастушки" мы их не увидели... и активности Вашей на Форуме тоже...
12 года, 11 мес. назад #59
Galchona
Татьяна написал:
Galchona, сообщение от Вас было 1 месяц назад...
Месяц назад , то есть 24 ноября я зарегистрировалась на форуме и набирала 10 сообщений, после этого недели две назад(точнее сказать не могу, потому как доступа нет) объявили запись в он-лйан по магниту-дракону, где я и оставила свое 11 сообщение- оно почему-то то в моем профиле не отображается- меня ведь даже в список в он-лайне этом внесли...
Месяц назад , то есть 24 ноября я зарегистрировалась на форуме и набирала 10 сообщений, после этого недели две назад(точнее сказать не могу, потому как доступа нет) объявили запись в он-лйан по магниту-дракону, где я и оставила свое 11 сообщение- оно почему-то то в моем профиле не отображается- меня ведь даже в список в он-лайне этом внесли...
Галина, доступ Вам открыли. Но это первый и последний раз, т.к. набрав 10 или 11 сообщений - это не означает активное общение на Форуме. И "вязание в кустах" у нас здесь тоже не приветствуется!