Хех, Танечка, я тут как то по всему списку пользователей пробежалась глазами так там есть и такие, что только в прошлом году в последний раз заглядывали Ну, что тут скажешь
Всем приветик! Да, признаюсь, в последний раз писАла, когда еще конкурс на магнитики был что - то совсем закрутилась, времени постоянно не хватает + проблемы с жильем и деньгами, вобщем настрой не айс... но не хочу чтобы меня удаляли! я не одну игрушку связала и планирую еще вязать! Попробую общаться активнее
У меня тоже как-то не получается регулярно отписываться... Надеюсь, покончу с подарками к праздникам, довяжу ребенку кардиган и со спокойной душой буду удовлетворять себя вязанием игрушек
девочки! А если пишет, что нет разрешения на он-лайн, это значит, что снова надо 10 сообщений набирать или сколько?! И в какой срок? Точнее, какие максимальные промежутки могут быть?! Я потихоньку скидываю свои вязалки, но времени ни на что не хватает
Re: Кандидаты на удаление с Форума
13 года, 8 мес. назад #105
Anna
Татьяна здравствуй. Некогда мне было отписаться в форуме и вязаные игрушки выставить. Уехали на 1,5 месяца за границу. Были сборы в поездку. В перерывах между сборами вязала. В инет выйти к сожалению проблема сейчас. С трудом нашла выход а я уже........
Общаться не очень умею. Девочки пишут что даже и не видели ни кого из списка. А я всеже две игрушки выставляла с вами связанные и кое где писала.
Очень хочется к вам вернуться. Очень дорожу моим общением с вами, хоть пишу очень редко, стараюсь читать при первой возможности.
Татьяна есть ли у меня ещё шанс?
Здравствуй, Татьяна! Посмотрела в черный список, очень огорчилась , увидев свое имя , но ничего не поделаешь - правила для всех ! Хотелось бы узнать, что требуется для восстановления?
Re: Кандидаты на удаление с Форума
13 года, 7 мес. назад #108
любаdf
Ой, за не активность удаляют. Я сегодня зарегистрировалась, а с завтрашнего дня у меня на месяц будет интернет заблокирован. За этот месяц меня не удалят? Может я не здесь спросила, извините.
Танюша, мы скоро на дачу жить переезжаем на все лето, а там не то что интернет, там даже сотовый не всегда и не везде берет. Пожалуйста, не удаляйте меня! Я по мере возможностей конечно постараюсь появляться на форуме, но боюсь это будет очень редко. А в сентябре обещаю вернуться с новыми силами