• knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru

+7 (905) 565-05-90

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!!

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #221

• Murka***
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Наташа)и, пожалуйста, на "ТЫ"
  • Постов: 1253
Танечка, приветик!!! Хочу тоже свое мнение высказать... Кто хочет общаться и участвовать в МК напишет не 10 сообщений, а гораздо больше. Я здесь, потому что мне нравится тут и нравится общаться с вами, дорогие девочки. С удовольствием и восхищением слежу за тем, что тут появляется, как игрушки, так и все остальное. У меня трое детишек и семья, которая самое главное в моей жизни, но я все таки нахожу время на общение на сайте и вязание. Такое невнимание к новостям и правилам просто неуважение ко всем здесь присутствующим и само собой к хозяйке сайта... Танечка, не расстраивайся!!! Мы с тобой
Извиняюсь за сумбурность своих высказываний
это от волнения и негодования немного...
Спасибо сказали: Татьяна

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #222

• helsib
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 64
Танечка, и правда, не расстраивайтесь! Всем не угодишь, всегда будут недовольные. Так что поскорее возвращайтесь с новыми идеями и новыми игрушками! Мы ждем!

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #223

• Петелька
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Можно и на "ты":)
  • Постов: 1062
Таня, привет! Не переживай, тем кому надо, тот дождётся и доступов , и онлайнов!!!
Я - Елена, ко мне на ТЫ!

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #224

• Olya46
Здравствуйте, девочки! Очень удивляет то, что люди, стремящиеся создать красоту, бывают такими несдержанными и скандальными? Вы же хотите сделать добро- так и начинайте с добра! Я тоже не очень давно на сайте и кроме вязания занимаюсь еще и бисером, но с уважением отношусь к труду Татьяны и с огромным терпением ожидаю ее новые мк. Будьте взаимоуважающими

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #225

• Анюта_
Всем добрый день! Я новичок (или лучше сказать вообще пока даже и не новичок в вязании игрушек) лазила по интернету в поиска новых идей и наткнулась на этот сайт. Те удивительные вещи которые Вы сдесь делаете. И я поняла что хочу научится !!! Но у меня нет необходимого колва сообщений для этого. Поэтому я голосую за пять , а лучше как было предложено раньше чтоб бесплатные мк открывались по мере выполнения предыдущих. Так народ никуда не уйдет)))

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #226

• Murka***
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Наташа)и, пожалуйста, на "ТЫ"
  • Постов: 1253
Анюта_, на самом деле набрать 10 сообщений очень легко Рассказать о себе, о своих хобби, может высказать мнение о игрушках и не игрушках, вот и будет их 10, даже может быть больше Новички всегда получат помощь можно и в личку написать я сама не профи, но всегда отвечу Тут главное желание общаться а девочки тут замечательные всегда помогут если что

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #227

• Пряничек
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 247
Все девочки правы - на нашем форуме 10 сообщений набрать очень легко, у нас очень много темок, у меня есть с чем сравнивать.
Просто Настя, и на "ты")))))

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #228

• LadyWolf
Я проголосовала за 10 сообщений. На самом деле набрать 10 сообщений очень легко, хотя поначалу и кажется, что это долго.
Пишу редко, поскольку времени маловато, но потихоньку вяжу "в кустах" Сейчас пришла довязывать магнитик-дракончика на холодильник
Очень жду новые интересные МК

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #229

• feihoa
Я тоже пропала на несколько месяцев, прихожу - а не пускают ))) Проголосовала за 10 сообщений - считаю справедливым, труд должен быть оценен по достоинству. Постараюсь подтянуться до уровня "вы в списке"! Всем хорошего настроения!

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #230

• taniko
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
  • Постов: 70
Я думаю,что 10 сообщений достаточно.Я новенькая и пока теряюсь на вашем фыоруме,но очень хочется научиться вязать игрушки,подрастает внучка и хочется её побаловать игрушками.
Время создания страницы: 0.33 секунд

PostHeaderIcon Дни рождения форумчан