Djassie написал:
Не отрицаю, что я попала сюда по ссылке на МК, и по правилам форума написала 10 сообщений для доступа к ним. Но не факт, что я покинула бы этот форум. А после недельного ожидания мне здесь уже и не хочется оставаться...Цитирую:" Перевод участника в новый статус будет осуществляться в течение 24 часов с момента написания 10 сообщений." - зачем тогда устанавливать лимиты и сроки, если правила не выполняются даже администраторами...
Все мы считаем себя правыми, при этом, в Правилах видим только то, что хотим видеть, не забывая это цитировать, обвиняя всех, кроме себя...
Теперь - конкретика: в Правилах указано: "10 ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений". Любой зарегистрированный может взглянуть на Ваши "информативные" сообщения и на то, как Вы, набрав их за полтора часа, исчезли потом на 5 дней в ожидании чуда, а Администрация сочла Ваши сообщения недостаточно информативными. При этом Вы прекратили дальнейшее общение, считая, что Вам должны, хотя каждый из 5-ти дней Вашего "не общения", Вы заходили на Форум, проверяя доступ.
Увы, таких участников мы удаляем с достаточной периодичностью по 300-400 за раз, чтобы на нашем Форуме оставались только живые, а не испарившиеся, получив своё, форумчане. И количество реальных пользователей, которые искренне общаются, нам гораздо дороже тысяч забравших идеи и исчезнувших. Вот именно поэтому, Вы, Djassie, будучи 1894-м зарегистрировавшимся участником, можете видеть, что на Форуме менее трёхсот форумчан.