• knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru
  • knittoy.ru

+7 (905) 565-05-90

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!!

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #211

• Alenyyhka
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • меня зовут Алена, очень приятно)))
  • Постов: 221
голосую за 10, но честно говоря не думаю что велика разница.

мне например оч хочется связать игрушки, но времени общаться соооовсем нет, инет ни к ч... (прошу прощения) поэтому так оч редко заглядываю, ищу что-то новое, так что не судите строго)))
Всегда рада дружескому "ты"

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #212

• Наталка
Проголосовала за 10. Хотя на сайте только зарегистрировалась и очень хочется связать хранителя холодильника!

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #213

• Djassie
Это замечательно, что все голосуют за 10 сообщений, но только имейте совесть... написала 10 сообщений... и уже который день жду, когда же смогу посмотреть столь долгожданные МК! Может потому люди и уходят, что пока дожидаются того, зачем пришли на этот форум, пропадает всякое желание здесь оставаться...

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #214

• Alenyyhka
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Djassie ничего подобного, значит вы пришли на сайт только за МК, а многие тут общаются и делятся идеями, вот для этого и стоит барьер.

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #215

• Djassie
Не отрицаю, что я попала сюда по ссылке на МК, и по правилам форума написала 10 сообщений для доступа к ним. Но не факт, что я покинула бы этот форум. А после недельного ожидания мне здесь уже и не хочется оставаться...Цитирую:" Перевод участника в новый статус будет осуществляться в течение 24 часов с момента написания 10 сообщений." - зачем тогда устанавливать лимиты и сроки, если правила не выполняются даже администраторами...

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #216

• Murka***
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Наташа)и, пожалуйста, на "ТЫ"
  • Постов: 1253
DjassieАнастасия, а Вы, что написано дальше, пробовали сделать
Цитата: Для ускорения перевода в новый статус, Вы можете написать уведомление о том, что набрали необходимое количество сообщений на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #217

• Administrator
  • Вне сайта
  • Эльф Форума
  • Суров, но справедлив!
  • Постов: 64
Djassie написал:
Не отрицаю, что я попала сюда по ссылке на МК, и по правилам форума написала 10 сообщений для доступа к ним. Но не факт, что я покинула бы этот форум. А после недельного ожидания мне здесь уже и не хочется оставаться...Цитирую:" Перевод участника в новый статус будет осуществляться в течение 24 часов с момента написания 10 сообщений." - зачем тогда устанавливать лимиты и сроки, если правила не выполняются даже администраторами...

Все мы считаем себя правыми, при этом, в Правилах видим только то, что хотим видеть, не забывая это цитировать, обвиняя всех, кроме себя...
Теперь - конкретика: в Правилах указано: "10 ИНФОРМАТИВНЫХ сообщений". Любой зарегистрированный может взглянуть на Ваши "информативные" сообщения и на то, как Вы, набрав их за полтора часа, исчезли потом на 5 дней в ожидании чуда, а Администрация сочла Ваши сообщения недостаточно информативными. При этом Вы прекратили дальнейшее общение, считая, что Вам должны, хотя каждый из 5-ти дней Вашего "не общения", Вы заходили на Форум, проверяя доступ.
Увы, таких участников мы удаляем с достаточной периодичностью по 300-400 за раз, чтобы на нашем Форуме оставались только живые, а не испарившиеся, получив своё, форумчане. И количество реальных пользователей, которые искренне общаются, нам гораздо дороже тысяч забравших идеи и исчезнувших. Вот именно поэтому, Вы, Djassie, будучи 1894-м зарегистрировавшимся участником, можете видеть, что на Форуме менее трёхсот форумчан.
Прежде, чем что-то сказать - подумай...

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #218

• Alenyyhka
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
да уж, нелегкое дело администрирование сайта

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #219

• Татьяна
  • Вне сайта
  • Фея Форума
  • Постов: 1813
Добрый вечер, мои дорогие девочки!

Вот читаю сегодня эту тему и расстраиваюсь... не знаю почему... точнее знаю, но в очередной раз с этим сталкиваюсь
Никого не хочу обвинять, но скажу просто - кому не нравится общение на Форуме - мы здесь насильно никого не держим! И очень рады тем, кто действительно ценит мой труд и общается на нашем Форуме! Спасибо Вам большое

Я уже писала неоднократно, что до конца января буду отсутствовать в Москве, поэтому часто заходить на Форум и отслеживать новеньких и темы пока у меня не получается. Прошу отнестись к этому с пониманием. Да, есть на Форуме и такие Участницы, которые набрав гораздо больше 10 сообщений не предъявляли претензии, а спокойно ждали доступа к он-лайнам. Спасибо!!!
Я – Татьяна
Спасибо сказали: ELENA7, ivushka, yulya, Murka***

Re: ВНИМАНИЕ! Срочно жду Ваше мнение!!! 13 года, 1 мес. назад #220

• ELENA7
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Постов: 245
Танечка, здравствуй!
Не расстраивайся, мне, например, на форуме очень нравится, я думаю, что меня и другие девочки поддержат. Я стараюсь почаще заглядывать сюда, узнать, что новенького.
А если новенькие девочки были не совсем внимательными, пропустили твое сообщение о том, что тебя не будет в Москве, то они сами виноваты.
Танечка, твой колоссальный труд, я думаю, виден всем! Не расстраивайся!!! Мы тебя очень любим и голосуем за твоих "малышей".
Спасибо сказали: Татьяна, ivushka
Время создания страницы: 0.37 секунд

PostHeaderIcon Дни рождения форумчан