Почти на всех форумах 10. Другое дело, нужно побольше темок для общения, чтобы человек начал общаться. Я тоже не из говорливых, просто так не всегда есть время и желание писать...Но это не значит, что я молча хомячу МК. Хотя бывает, скопируешь, а вязать некогда (Таня, я не про твои, а вообще). Танюша, не принимай близко к сердцу. Это все от человека зависит, можно и 20 сообщений в один день набрать (я не голословно это утверждаю, модератором не раз была), а потом пропасть и заглядывать только, когда нужно. Просто рассматривай немножко по-другому ситуацию: хомячат, выкладывают, значит нравится, значит тебя, как автора, будут знать и узнавать. Спасибо, что делишься своими наработками, что даришь людям хорошее настроение! Я ведь тоже до недавнего времени не знала о твоем форуме, искала вязаного дракончика, чтобы на НГ начать подарочки вязать, и как-то по чьей-то ссылочке попала сюда, чему очень рада. Спасибо за теплый прием. До дракончиков так и не дошло дело пока, потому как Снежком увлеклась. Да и еще параллельно то овцу вязала, то вот ангела заканчиваю. В хвастушках бы похвасталась, но как-то постеснялась показывать игрушки не по твоим Мк... Примерно так. Я за 10. Удачи и спасибо еще раз за Форум!!!!